박송죽 시인 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

Total 160articles,
 Now page is 1 / 8pages
View Article     
Name   박송죽
Subject    모세가 십계명을 받았듯이

모세가 십계명을 받았듯이

활활 불타오르는 떨기나무 숲에서 모세가 십계명을 받았듯이
“나는 이 일을 이루러 왔다” 하신 당신 말씀을 받아 살기 위하여
굽이, 굽이 <물굽이 길>인 팔로티 수도원 양덕원으로 불러주신 나의 천주시여!
  “이제는 내가 사는 것이 아니라 그리스도가 내안에 산다.”는
             성 바오로 사도의 영성으로
참으로 버렸던 돌이 모퉁이의 머릿돌로 한목 숨 한 생애 불꽃같이 사루며
        바라시고 원하시는  주님의 뜻을 이루게 하소서!
              주님 안에 내가 하나이듯이  
        주님 또한 내안에 영원히 함께 계서 주시어
         성모님과 함께하는 이 지상의 다락방에서
              불타오르는 전천후의 사랑으로
           이 땅이 회복되고 이 땅이 치유 받고
               이 땅이 복음으로 하나 되어
            임하시는 주의 나라 이룩하게 하소서!

Prev    오늘도 함께 하소서
박송죽
 Next     임의 노래
박송죽